24 По горячим следам Прямого Эфира с Путиным

Раиса Пацук
Переполняет гордость за Россию:
У неё Хозяин есть - Хвала и  Честь!
В его лице  страну я прославляю,
Какою она станет... Ту, что есть!

За то, что я живу в стране свободной,
Благодарна  Президенту -Путину
Сегодня по Т(э)В(э)  в Прямом  эфире
Вопросы задавали  все  ему

За все слова свои от отвечает
Ведёт с народом конструктивный диалог
Ему  Народ  безмерно доверяет
В прямом эфире , заключая  договор

Беды свои , чаянья и просьбы 
Стараются в эфире донести
Верит: Не оставит без внимания
Всё, о  чём Народ его просил

Слушать речь спокойно и приятно:
Не обижен   и никто не оскорблён
Это потому что так уверенно
На все  вопросы отвечает он.

Президент к себе  располагает
Уверенность вселяет в  свой  Народ
И ВСЕ МЫ -  Население России,-
С ним  вместе   через  тернии пройдём!!!