Интимность состраданий

Наталья Золина
Интимность состраданий...
Как глубока моя мечта!
Как много нужно заклинаний,
Чтоб отпустить их навсегда!
Обречена! Дурное слово!
Как многогранно! Как смешно!
Нет понимания ошибки...
Она уж слишком глубоко.
Подмена ласкового слова,
Взамен внимания судьбы.
И это словно как оковы,
Как омерзительные швы!