***

Стася Невидомая
И основа осень, снова дождь.
Ждала, ты говорил прийдешь.
Тебя все нет,в душе дожди,
и я кричу:-не уходи!
Но перестала вдруг гроза.
И высохла с щеки слеза.
И в душу солнца яркий луч
вдруг постучал.Меня не муч,
ты все сказал,так уходи,
мне не нужны в душе дожди..