Корабли мы разных гаваней

Алекс Петрушин
Скоро нужно расстаться нам:
Корабли мы разных гаваней.
Продолжаю скитание по волнам,
Ты останешься посреди мелей...

Ты прости,что решаю за двоих:
Очевидностью-ты испачкала.
Буду считывать коды у других
И отстирывать-в их же омутах

Все же начат наш был роман:
Первый шаг сделал втемную,
Под веселеем скрыт обман.
Порт сжигаю.Уплываю в сторону...