Я не поэт

Антоха Чемской
Я не поэт, и мне не стать им, знаю.
Он иногда всю жизнь творит стихи.
А я под старость рифмы тут слагаю
Быть может это просто от тоски...
Или плоды моих былых фантазий.
Да, улетают птицы вновь на юг..
Пусть прилетают, снова улетают,
А я им вслед тихонько подпою....