Сердцу латаю

Галина Титова -Дмитриева
Встречаю утро в Божьей  красе,
Колышутся травы в холодной росе.
Мысли роятся в моей голове,
Как будто пчёлы летают во рве.

И я отдыхаю в немой тишине,
Новые чувства проснулись во мне.
Взором небесный мир обниму,
К зорьке ладони свои протяну.

Мир не познать тот никогда,
Серебром отливают там облака.
Лучами играет дивно Ярило,
Красота его просто сразила.

По травам бодро шагаю босой,,
Омываются ноги холодной росой.
Клубятся вдали красиво туманы,
Сердцу латаю сердечные раны.






Радуюсь Всевышний общению с Тобой.