Моя фантазия на известный вальс Ю. Доги...

Валентина Подгрушко
  Лишь меня ты услышь...
  Лишь меня ты пойми...
  Сон, быль, звон, миг прийми ты дни...
  Но не клейми, но не вини, но не предай
                мою нежность.

  Вихрем сна буду кружить я вальс!
  Вихрем тем, что так запомнит нас!
  Как мы были наивно близки и робки,
  Помню твой вдох, всплеск, трепет руки!

  Ты меня лишь услышь...
  Слезы с глаз, эта тишь...
  Сон, где ты, он изчез! Но я -
  Лишь им дышу, лишь им живу, только тебя
                милый помню!

  Вихрем сна буду кружить я вальс!
  Вихрем тем, что так запомнит нас!
  Как мы были наивно близки и робки,
  Помню твой вдох, всплеск, трепет руки!

  Ты пойми и прости...
  В жизни сон не обрести...
  Разве мне так нужна, та явь?
  Разве нужна? Разве нужна? Разве нужна
                без тебя мне?

  Вихрем в небо уйду я в вальс...
  И лишь для нас!!!