про лимит

Лана Почапская
На счастье выданный лимит
уже давным-давно исчерпан.
За бумерангом бумеранг
бросаться в прошлое? Зачем?
Там вор не пойман, враг не спит,
разрыв случайно предначертан,
не важен чин, не важен ранг,
и в красном кроется луче
измена сильных до поры,
а после битых и небитых…

И в пасторальную пастель
рядится нынче тишина
там, где семейные пиры
бывали дешево сердиты,
а наша в розницу постель
бывала дорого нежна.