***

Стася Невидомая
уже не буду я как прежде,
меня ты больше не вернеш
я погашу свечу надежды и
не услышу как уйдешь
твоя душа полна ненастья 
а я хочу,хочу светить!
Хочу узнать что значит счастье
И людям  жизнь свою дарить.