Отпустила!

Ольга Денисова-Зайцева
Вы - свободны! - Я - отпустила.
Вы идите, но без меня...
Не корите. - Я Вас простила!
И ушла, никого не виня.

И не плачьте о вашем чувстве. -
Отболело! Закончен сказ.
Усмиряю поток лёгкой грусти -
и почти забываю Вас!