Я прощаюсь с тобою весною

Алекс Петрушин
Я смотрю фото других красавиц,
Но передо мною лишь ты...
Твоя кривая улыбка на память,
И глаза из искренней пустоты...

Растекаюсь на столе серой массой,
И внутри меня кто-то колит...
До чего же ты можешь быть страстной:
Твой молчащий рот раны солит...

Я прощаюсь с тобою весною,
Где должно было б все начинаться,
Отойду через время, с грозою
Буду в ливнях,дождях я купаться...