В низинах вьюжатся туманы

Артур Чулков
В низинах вьюжатся туманы
И  ворожат  с  берез  сороки,
Молочным паром точат раны
Ручьев весенних кровотоки.

Уже тепло. Все дышит цветом.
Природа  в  дрёме тихо млеет.
И пусть совсем еще не лето -
Земная  тварь  мечту  лелеет.

На  деревах  завились  гнезда,
Трава   пробилась   у   обочин,
И  даже ночь насыплет звезды,
Тем,  кто  желаньем  озабочен ...