Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь

Ирина Сандегард
Сквозь времена и расстоянья
Знакомый Ритм нам входит в кровь –
Мы – Света вечные созданья,
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь!

С Единым Пульсом Мирозданья
Находим сонастройку вновь,
Как часть Вселенского СоЗнанья,
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь!

Как долгожданно возвращенье
В Семью Единую Богов!
Мы видим Мир Духовным зреньем –
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь!

И нет границ и разделений,
В общении не нужно слов,
В единстве разных проявлений
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь!

Сверкает гранями кристалла
В Гармонии Богооснов
Творящее Начал Начало,
Мы Есмь Одно, Мы Есмь Любовь!

17 04 2014