Отраженья взор

Александр-Д Андерсен
>>> ОТРАЖЕНЬЯ ВЗОР <<<

Золотое руно с дополнением)

Пушкин дивно Отдыхает..
Свитком свернуто Руно..
А поэзия Рождает..
Миру нужное Перо..

Хранитель мира, Алая заря..
Таит ключи Мышиного царя..
И задрожит та Мачеха И дочь..
Что приходили беспокоить в Ночь..


Пушкин снова Отдыхает..
Дивный сон его Руно..
Мир поэзии Рождает..
Жизни нужное Перо..

В рассвете нежном, Алая заря..
Хранит ключи Мышиного царя..
И лишь иссякнут Пушкина слова..
Кристаллом чистым зазвенит Душа..

Пушкин тихо Почивает..
И истлело уж Руно..
И поэзия Рождает..
Всем так нужное Перо..

Вселенский Взор и отраженья Взгляд..
Слезой рассудка Души Окрапят..
И зазвенит во все колокола..
Хрустальным звоном, чистая душа..

Пушкин дивно Почивает..
Слово, словно Серебро..
Мир поэзии Рождает..
Златом новое Руно..

Разок лишь дрогнет матушка ZEMLYA/Земля..
Вертеться станет, дочка i LUNA/и Луна..
Сверкнет разочек слово iz RUNA/из Руна..
И сразу всё исчезнут ZERKALA/Зеркала..

Пушкин дивно Отдыхает..
Свято новое Руно..
Мир поэзии Рождает..
Злато новое Перо..

/А.М.Д/
21,03,2014  20:09