Сравненье помыслов и чувств

Людмила Волчкова
Ты видел ранним утром в лесу,
Как к солнцу тянутся травы, роняя росу?
Так тянутся губы мои к тебе,
Как к солнцу, счастью, своей судьбе…

Ты слышал птиц перелетных крик?
Они могли оглушить нас на миг.
Так я услышала голос твой,
Он тембром слился с моей судьбой…

Ты видел море, когда штормит?
О буйной страсти оно говорит.
Такая страсть между мной и тобой,
Она предначертана нам Судьбой…

Спасибо вам, травы, и море, и птицы,
Что чувствам моим есть, с чем сравниться!!!