Твоя любовь...

Александр Гаубица
Твоя любовь как дивный сон
Несет иллюзии блаженство.
Там правит балом Купидон,
И сердце просит совершенства.

Твоя любовь как солнца луч
Осветит душу и согреет.
И, раз пробившись из-за туч,
Уже заката не имеет.

Твоя любовь как пенье птиц-
Весны безумное веселье.
И стайки маленьких певиц
Даруют нам ее творенье.

Твоя любовь - моя мечта,
Мечта о будущем, о счастье.
Твоя любовь - моя мольба,
Ведь разум над тобой не властен.

Ноябрь, 1994.