О счастье

Анет Ада
Счастье в том,чтобы видеть счастье.
В мерцаньи светлячков, в шуме дождя и в том,
 Как она невкусно готовит завтрак.
Ценить каждое ее "Здрастье, я так устала,иди ко всем чертям",
 Ведь неизвестно,что может случиться завтра.
Счастья нет в мокрых улицах,в беглых уставших прохожих,
 Вызывающих хрипы в твоей груди,
   А ты разгляди.
Видишь, как капли падают на асфальт?
 Как дождь играет в свете фар от машин, или как
  Вон та дворняжка
   Отражается в луже,
     Как прохожие улыбаются без веских причин,
Что это,
 Разве не счастье?
  Разве не чудо?
Видеть, как падая, поднимаются.
 Чувствовать капли дождя на губах, чувствовать руку в руке,
  И тесно сжимать.
   Чтобы не потерять.
    Все в этом мире слишком легко теряется.
Поэтому,знаешь, не теряй,
 Но и не сжимай слишком сильно -
  Сломается.
Говори правду, люби, плачь, гуляй,
 Будь счастлив -
  Тебе это точно понравится.