Под занавес жизненной сути

Людмила Волчкова
Хотела б услышать от вас похвалу
Под занавес  жизненной сути,
Уже не принцесса на этом балу,
Но взгляд мой без желчи и мути.

Что даже морщины на этом лице
Извилин в мозгу продолженье,
Что мною отыгран последний концерт,
И в паузе боль и  движенье…