Без названия

Анет Ада
           ***
Твое счастье в корзине с фруктами
Пахнет солнцем и теплым ветром,
Твои раны в посылке от тетушки
Рвут и мечут диким вепрем.
Ты под грудами снега скроешься
И под тоннами вязаных шапок,
И поэтому я ухожу пока,
Путь мой труден,но,к счастью краток.
До свиданья,мой милый малыш,не скучай,
Я вернусь, ты же знаешь,
                май.