Риторический вопрос

Людмила Шутько
Холодно такое слушать,
Неуютно, неприятно,
Но люди спрашивают все равно,
В сторону дыша:
Ты хоть знаешь (хороша-а!),
На что надо тебя нам?

Да чтоб от тебя шло
Душевное тепло! –
Подытоживают,
Дабы не дожидаться
Верного ответа.
И это
Называют: риторический вопрос.