Анастасия - акростих

Александр Гаубица
Ах! Бог любви – безумной, страстной –
Найди меня, я буду ждать.
Амур, ответь мне: «В твоей власти
Сердца заставить запылать?!!»
Твоя стрела – огонь желанья,
А мне награда – выбор твой.
Свое ты выполни призванье,
Испепели в любви к одной!
Явись ко мне, я полюбил…

Июль, 2004.