Я летаю в мечтах своих

Александр Гаубица
Я летаю в мечтах своих,
Где ты любишь меня и ждёшь.
Эти сны для нас, для двоих.
Ну, когда ты меня позовёшь!

Я сгораю во снах свечой,
Наслаждаясь любви дурманом,
Но кончается ночь, а днем
Обернется всё это обманом.

Днём, купаясь в твоих лучах,
Я прекрасно давно понимаю
Волшебство в твоих милых глазах,
Без которого мир умирает.

Май, 2004.