Кто она?

Катюша 24
       Ушки на макушке,
       Кисточки на ушках,
       Бусиночки-глазки.
       В нашей детской сказке
       Она песенки поёт
       Да орешки всё грызёт.
       Колют её зубки
       Из золота скорлупки,
       Добывая изумруд.
       Кто сидит под елью тут?