А был ли март?

Надя Ульбль
Я ищу себя
в зеркалах витрин,
в отражении луж
после грозы.
Представляю себя
всё той же
семнадцатилетней
девчонкой!

Тогда я называла тебя
нежный, щедрый,
постоянный!
В январе ты согревал,
в феврале
дарил розы.

А был ли март?


Москва