Здравствуй, мальчик Бананан или Бошетунмай...

Отец Всех Зеркал
Здравствуй,мальчик Бананан.
Скажи мне,где ключи от рая?
Иль я так трезв,иль мир так пьян.
Но я его не понимаю.

Я не стою на голове.
И всё на месте - руки,ноги.
Но так противно на душе.
Давно нажат сигнал тревоги.

Здравствуй,мальчик Бананан.
Хотя б скажи,где этот рай,
пока вся кровь не вытекла из ран,
и эхом мне:"Бошетунмай"....