Бездарность

Людмила Шутько
Стих – это попросту неспособность,
Расслабившись, пропустить подальше,
Забыть, запомнить, не понимая;
Неразличение в словоподменах
Фальши, беспомощности или тревоги;
Это безвыходно и безмерно.
Поэтому умненький современник:
Хватит завидовать – скажет – этим
Нигде ни к чему не способным людям.