После выборов

Павел Апидамский
Оставил место депутата –
не избран снова
             – не беда!
К чему на улицах
                дебаты –
найдётся место, а пока
за то,
   что ничего не делал,
дадут окладов,
            эдак, пять!!!
Тут можно дальше
          пыль пускать
и паутину плесть умело…
А там, глядишь,
       опять во власть –
ну, до чего же
           тёпло место!
Меси себе
        спокойно тесто,
свою разыгрывая масть…
16.04.14.