Самое важное дело

Татьяна Шепелева
    
   
                «Кошка - это зверь времени...»
                (К. Кедров)


лишенному тотальной зависимости -

туповатой  телевещательности, мониторной виртуальности,

серой туманности своей полусонности,

или   объятий вязкой диванности,

очевидно:


САМОЕ  ВАЖНОЕ  ДЕЛО  НА  СВЕТЕ  -  ГЛАДИТЬ  КОШКУ.