Вместо рецензии...

Сергей Бакланов 67
     Запущенные в небо корабли
     Исчерпав топливо, сбиваются с  дорог,
     Запущенной религии любви
     Так трудно нам вернуть былой восторг!


А где же порочного круга разрыв?
В чём связи обратной межгенная сила?
Ужели нет хода и тщетен надрыв,
Как рыбой об лёд, повторенье посыла?

Возможно, пройдут жизни долгой года,
Продажи закончат ся, кризисом смыты,
И секс своё "да" заберет навсегда,
Лишь эго вздохнёт у худого корыта.

И старый козёл, покряхтев напослед,
Возьмёт с собой мыло с верёвкой...
Но, детства былого минутный просвет
Блеснёт, вдруг, счастливой подковкой...

И вспомнятся дом, и отец, и шаги,
Что сделал ты в солнечных травах,
И матери руки, что так дороги,
И смех, при семейных забавах...

И юного мая шальные лучи,
Ромашек цветастая масса,
И чувство щемящее в малой груди,
К девчонке соседнего класса…