Как понять, что предпринять

Дивна Светлая
Страсть,как хочется понять,
Что же надо предпринять?
Что по жизни мне мешает?
Не сильно-больно украшает?

Может слишком мрачный я,
Либо очень скромный,
Молчаливый... статуя?
Или отчуждённый?

Со стороны же всё видать,
Устройте мне смотрины,
Подскажите,как мне впредь
Благие качества иметь.

- Как друг,тебе я подскажу
- Не думаю,.. что рассмешу
- Не утруждайся,береги ЗДОРОВЬЕ,
- Бережно укрась себя ЛЮБОВЬЮ!!!

- Молчание впредь будет ЗОЛОТЫМ,
- Мрачности никто и не заметит,
- Отчуждённым ты не сможешь быть,
- Ведь скромного,не сложно полюбить.