Нет вдохновения

Тая Тулипе
Нет вдохновения, стихло желание...
Что то писать, рифмовать и творить.
Крылья расправив, сквозь мироздания...
Взмыв в поднебесье, прервана нить.
Нету в душе больше радости, солнца...
Только кручина, и горечь утраты.
Болью -печалью, мы окольцованы...
Кроме себя,  видим сплошь- виноватых.
Лист молча терпит, внимая страданиям...
Красок -палитра серостью полнится.
Нет больше мочи, дарить излияние...
Нитей невидимых , порваных в клочья.