Не патриотам...

Наталья Берлик-Рич
Где нам жить?
Кого любить?
Где совесть и честь?
Или совсем их нет?
Мы верим в лучшее
С оковами на плечах
Мы плачем тихо
Чтоб не слышал палач
Мы смотрим в окно
Наблюдая мантру
Мы выше всего
Кричим по утру
Сгибаясь под гнётом
Иллюзий своих
Готовы и волку
Служить за двоих

Из раннего