Назвать хочу тебя я облаком...

Галина Князева
 
Назвать хочу тебя я облаком...
Влюбленность в небо напророчена.
Оно одно - всегда ты около
В заплыве том... на одиночество.

Ты назови меня по имени...
Без робости, без осторожности.
Мой мир становится терпимее...
В безмолвном шуме невозможности.

Ты называй меня по имени!
Я в них тону, в тех звуках нежности.
Ритмично губы в такт пульсируют
В немой пучине неизбежности.