Ведь я счастливый человек

Юленька Быстрова
Талант это во мне или просто искусство...
Могу я дружбой дорожить,
Умею приносить радость и дарить чувства,
По пустякам стараюсь не грустить.

Ценю я каждый миг,
Который подарила мама.
И пусть она тихонько спит,
Я не буду дочкой  упрямой.

Я наслаждаюсь каждою минутой,
Когда мой милый рядом.
Чувства не купишь за валюту,
Достаточно касаться взгляда.

Восхищаюсь каждой встречей,
Когда со мной подруга.
Не нужно нам противоречий,
Нет лучше этого досуга.

Не притворяюсь милой,
Когда гуляю с другом.
Мне нужно быть неповторимой,
Ведь я ношу звание-подруга.

Спасибо вам,мои хорошие,
За каждый миг и звонкий смех.
Я чувствую себя матрёшкою,
Ведь я  счастливый человек.