Хулиганкою девчонкой ворвалась весна

Татьяна Симахина Дудалькеева
Хулиганкою девчонкой к нам врывается Весна .
Ручейков свирелькой звонкой заиграла вдруг  она .
Заискрилась и запела ... Стало вовсе не до сна .
Закружила , завертела нас красавица  -  Весна .

Солнце улыбается : - Счастье повстречается .
Счастье повстречается , ты только позови !
Деревца приветливо вновь помашут ветками ,
Вновь помашут ветками с нежностью любви .

Повстречаешь сокола  у костра высокого .
Там , Зимы где проводы ,  - вешний хоровод .
Там , где много хвороста , молодая поросль ...
Молодая поросль весело растёт !

Кричат  где-то петухи . Ой , кричат всю ночь !
Убегайте  от тоски и печаль гоните  прочь !
Заискрилась и запела ... Стало вовсе не до сна .
Закружила , завертела нас красавица - Весна .

Солнце улыбается : - Счастье повстречается !
Счастье повстречается  , ты только позови !
Деревца приветливо вновь помашут ветками .
Вновь помашут ветками с нежностью любви .

Повстречаешь сокола  у костра высокого .
Там , Зимы где проводы , -  вешний хоровод .
Там , где много хвороста , молодая поросль ...
Молодая поросль  весело растёт .