тебя обещали

Кот Вшарфе
Мне тебя напророчили.
Звезды мне обещали.
Правда, сроки просрочены.
Дожидайся - сказали.

Ну а ты? Надоел, дурак!
Бегаешь по своим делам
И не встретишься мне никак!
Попадись ну хоть пьяный в хлам!

Я же сразу тогда пойму -
Сударь тот, что во сне моём!
В радостях тебя обниму!
Испугаешься. Ну и поделом!