Как томительно ждать ответ...

Анатолий Сучков
Что делать,мне ну подскажи...
Мне пожелай и я поверю.
Хочу с любовью я прожить.
И вывод сделать я умею.
     припев:
Ну посмотри в глаза мои...
Там прочитаешь,всё поймёшь.
А я прочту ответ в твоих...
Какой ответ ты ждёшь...

Что делать мне,ну подскажи...
Я жду согласие твоё...
И как его мне получить?
Прими пока моё!
    припев:

Что делать мне ,ну подскажи....
В тебя давно влюблён!!!
Хочу любя с тобой прожить!!!!
И красотой твоей сражён!!!
     припев: