Задают вопросы мне такие

Лена Шелкова
               Кто более нужен миру — человек хороший, но обыкновенный или
               выдающийся, но с ледяным, с каменным сердцем? Эндрю Миллер

Задают вопросы мне такие:
Кто нужнее миру, расскажи:
Умные, холодные и злые
Или дураки большой души?
На вопрос такой легко отвечу,
И отвечу я примерно так:
Умный не бывает бессердечным.
Если бессердечен – он дурак.