я не хочу не любить тебя. просто так получается

Нот Фаунд
я до сих пор ненавижу каждого, кому когда-то посвящала строки.
и вроде справилась с жаждой, поставила точки, вышли все сроки..
они упорно приходят, когда пора засыпать. с ножами за спинами
готовыми в клочья кромсать. те, кого я когда-то звала любимыми.