Предлетнее. Н. Ориан посвящается

Илья Бестужев
Не стОит чувств стесняться, право,
А если пить – так коньяки.
Тенисты летние дубравы,
Акаций желтые цветки,
Шмелей неспешное гуденье,
А на листе -  стихотворенье.

Орбиты покидают звёзды,
Река. Цветы. Да вечер – поздний,
И льется мадригал привольно,
Антисипации творя.
Настанет новая заря,

Гитарой в мир вольется сольно.
Листва ликует пред рассветом.
Ура! Нагрянет скоро лето!
Пора! Пора в поход, подруга –
Автобус ждет, шашлык томится,
Ярчайший вкус, и нежность мяса

Кошачьих заждались за зиму!
Осколки лета по-над лугом,
Шептанье трав. И будут сниться
Колбааски. Нежность летних красок
А счастье – Ты – Четвертым Римом!