Гулко

Стылые Пальцы
когда того захочу сама я
меня никто не найдёт. растаю.
и тут не важны телефоны/трамваи
геолокации/мессэдж/вайфаи
просто уйду. просто, слышишь, одна я
знаю - не любишь. знаю, снова по краю.
мне одиноко. но я привыкаю
болями реки во мне высыхают
иду, и не знаю, куда. я пустая.
знаю - теряю. теряю и знаю.
может, вернусь. только буду не та я.
пустая
пустая
пустая

пуста я.