Неколючий совет. На Ольга Ухалина

Агния Бартова
Неколючий совет
Ольга Ухалина

Спинка, животик, ручки и ножки
Очень не любят "кусачей" одежки:
Колется, чешется все, неудобно.
Впрочем, не будем об этом подробно.
Нам уникальный представился случай,
Чтобы вещичка не делалась "злючей"
Ткани и нитки, прежде чем шить,
Пощекотать нужно и рассмешить,
Песню им спеть, рассказать анекдот...
Кто ж после этого колется? Вот!

Пародия.

Это всего лишь обычные блохи,
очень кусачие, мелкие ловкие -
прежде, чем этих животных изжить,
пощекотать нужно их, рассмешить!