Конкурс. Не пугай, бабуля! 170414

Агния Бартова
Енот-зазывала
Ирина Счастнева

Только здесь за просто так
Корчит рожицы макак;
Попугайчик серый Жако
Имитирует собаку...



Гули обманули
Вадим Сыван


Сколько много голубей
Ходят, бродят средь людей!
Одного сейчас поймаю,
Расцелую, приласкаю.

Неколючий совет
Ольга Ухалина

Спинка, животик, ручки и ножки
Очень не любят "кусачей" одежки:
Колется, чешется все, неудобно.
Впрочем, не будем об этом подробно.