Ворсинки

Павел Альба
Любовь и нежность – не инстинкты,
Но две вселенские загадки.
В моей душе – твои ворсинки:
От слов и взглядов отпечатки.

Мы завязались узелками
И зацепились спинка к спинке.
И ты живешь во мне стихами,
А я пою твоей пластинкой.

Как два героя киноленты
Бредем сквозь жизни лабиринты,
Целуем милые коленки
И дружно дуем на соринки.

Друг в друге сладко растворяясь,
Не без остатка – без осадка,
Но бесконечно покоряясь,
Живем наш долгий путь в три акта.

Пусть не получится все гладко,
Но тем милей судьбы картинка.
Люблю тебя, моя загадка.
Люблю тебя, моя ворсинка…