Переведи часы назад

Гень Сергей Михайлович
Переведи часы назад,
На миг, на час, на день - обратно.
Туда, где багровел закат,
Где наступал рассвет внезапно.
Где среди елей и берез,
Бродили мы в обнимку с ветром.
И утопали в волнах грез,
Вдвоем, в лучах ночного света.

Переведи свои часы,
Немножко раньше, - на мгновенье.
Туда, где пели соловьи,
На ветви пахнущей сирени.
Где укрывала нас от всех,
Трава душистая по пояс.
Где слышал я твой звонкий смех
И трогал светло-нежный волос.

Верни обратно время вспять,
В ту негу сказочного лета.
Хочу я снова проживать,
Все эти чувства полных света.
Дарить любовь тебе свою,
Теплом окутав всю обильно.
Ведь я не просто так люблю...
- Люблю тебя я очень сильно!