И Свет Польётся на Тебя с Небес!!!

Прибыткова Любовь
А Мы Христа в своей Душе распяли(((
Когда себя гордыне продавали
Когда грешим порой на прополую...
её лишь ублажая и милуя...

И меркнет Свет-Любви а в нём вся Сила!!!
И плачет плачет Русь что так просила
Услышать нам Пора Самих Себя!!!
Христос Воскреснет нам Любовь Неся!!!

Порочный Круг Сегодня разорви!!!
И Бога РА в Себя ты Запусти!!!
Смой грязь без матов ругани и злости
К тебе придут на праздник Боги в Гости!!!

И Свет Польётся на Тебя с Небес!!!
Ведь Свет Любви в Твоей Душе Воскрес!!!