Жди меня...

Елена Романова-Довгань
         Жди меня ,не уставая ждать.
         Летом,осенью,зимой,весной.
         Лучше воздух зябкий целовать,
         Зная,что я есть,жива,с тобой.

         Расстояния - такая ерунда.
         Пусть часы бегут ,куда хотят.
         Жди меня,пожалуйста,тогда,
         Когда все уже устали ждать.

         Те минуты радости,с тобой,
         В беспределье ласк и страсти чувств.
         Я в себе оставлю ,дорогой.
         Лишь с тобою счастлива,клянусь...

         Жди меня,не уставая ждать.
         Ведь любовь не каждому дана.
         Нам с тобой позволила летать
         Не во сне,а наяву  - Она...