Сирени

Алла Млинарич
Цветут сирени пышно,глухо,
Окутаны лиловым духом,
Безудержным манЯт цветеньем,
Весенним напоив смятеньем.

Цветут сирени отстраненно,
Своей красой завороженны,
Томясь в истоме,неге,лени...
Уйдет весна,уйдут сирени.