Догорает душа

Анастасия Корди
Ледяные пальцы скользят по стеклу.
В голове клубок мыслей: я себя не пойму.
Окруженная вихрем запутанных фраз,
Я хочу, чтоб закончилось это всё в раз.

Догорает душа как огарок свечи,
Я скажу тебе всё, только ты не кричи
И закрою я сердце своё на замок,
Потому что в проблемах никто не помог.

Отвернусь от людей и уйду в пустоту.
Ты мой след не найдёшь, убежит за версту.
Изменюсь изнутри, омертвеет душа,
Но на сердце рубец заживет не спеша.