Мечта сибиряка

Людмила Дзюба-Пакилева
Снег кружит, посыпая дорожки,
 утопают беззвучно следы...
Я тихонько вхожу на порожки,
 под снежок, притворяя мечты.

Никогда не бывала в Москве я,
 интересно мне всё посмотреть...
Аркой-входом, здесь башня встречая,
 предлагает мне крепость узреть...

       19.03.2014 года.